Lo street food che intendiamo noi oggi, é nato nell’antica Roma, una delle città più grandi del mondo che aveva inziato a considerare il cibo come un vero e proprio business.
Nell'antica Roma mangiare cibo di strada era una consuetudine. Per strada c'erano dei negozietti dove venivano preparate zuppe, carni, pesci, insalate, sformati, pane, pizze, focacce, frutta secca, dolci. Erano vere e proprie bancarelle che vendevano cibo, come nelle strade delle nostre città nelle feste e nelle sagre.
LaSala Re propone tutti i venerdì dalle 18 la sua rivisitazione della bacarella dell’antica Roma con tante delizie della migliore tradizione dello street food romano: fritti, salumi e buon vino gli ingredienti immancabili.
il 13 luglio anche le sale di Cola di Rienzo e Garbini propongono un menu a tema dalle 20 con box di fritti e finger food di rosticceria, porchetta con pane casereccio e patate novelle e per finire donuts farciti. Nella stessa data anche la Sala Vittoria realizzerà un menu a tema con lo stesso antipasto per poi proseguire con salsiccia con scamorza e verdura su pane casereccio e patate e gelato artigianale